Баня на сутки во Владимире

Любите добрый пар и теплую компанию? Не ограничивайте себя в удовольствии хорошенько отдохнуть с друзьями, родными или коллегами! Баня на сутки — то, что нужно для проведения праздника и полноценного отдыха дружеским коллективом. Вы можете снять интересующий парной зал — в русском или классическом стиле, на выбор. На все время бронирования он будет предоставлен только вам, что позволит расслабиться на сто процентов. Заказывайте, приезжайте, чувствуйте себя как дома!

Где снять баню на сутки?

Традиционная баня, как и много веков назад, по-прежнему пользуется популярностью у людей — как деревенских, так и городских жителей. К слову, городские испытывают едва ли не большую тоску по настоящему пару, печке, духу натурального дерева, поскольку испытывают дефицит подобных впечатлений.

Если вы рассчитываете снять баню на сутки во Владимире, будьте готовы рассмотреть немало достойных вариантов. Однако условия в каждом заведении различаются, как и цены. Далеко не везде вам предложат услуги профессионального банщика и чаепитие на травах. А где-то попросту давно не делали ремонт.

Мы предлагаем шире взглянуть на вопрос, а именно — обратить взор в сторону Суздаля. Всего 30 километров от Владимира — и вы в настоящей русской глубинке, проникнутой духом старины. А Светлая баня хранит лучшие традиции банного дела. Гарантируем теплый прием, комфортные условия размещения и широкий набор услуг. 

Теперь вы знаете, где снять баню на сутки. Выбирайте парную и звоните, чтобы уточнить подробности: +7 (920) 922-40-69.

Вернуться к списку новостей

Заполнить анкету для получения

карты постоянного гостя

Получить карту
Новости все новости
22 июл

Баня на сутки во Владимире

Любите добрый пар и теплую компанию? Не ограничивайте себя в удовольствии хорошенько отдохнуть с друзьями, родными или коллегами!

» подробнее «
Гостевой дом «Светлый терем»

Светлый терем

В 200 метрах от бани расположен гостевой дом Светлый терем. Это уютный мини-отель с 11 номерами, в котором можно разместиться с ночевкой или отдохнуть несколько часов после посещения бани.

» подробнее «